ديرتي القطيف
[ كوٍردن بلو ♥  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا [ كوٍردن بلو ♥  829894
ادارة المنتدي [ كوٍردن بلو ♥  103798
ديرتي القطيف
[ كوٍردن بلو ♥  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا [ كوٍردن بلو ♥  829894
ادارة المنتدي [ كوٍردن بلو ♥  103798
ديرتي القطيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ديرتي القطيف


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورود .. ورائحة البخور...مرحبا ب بين إخوانك وأخواتك ..فعندما يصمت اللسان .. نفتخر بوجودك...


 

 [ كوٍردن بلو ♥

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شموخ انثى
مشرفه عامه
مشرفه عامه
شموخ انثى


عدد المساهمات : 97
تاريخ التسجيل : 19/03/2011

[ كوٍردن بلو ♥  Empty
مُساهمةموضوع: [ كوٍردن بلو ♥    [ كوٍردن بلو ♥  Icon_minitimeالإثنين أبريل 18, 2011 12:39 pm


[ كوٍردن بلو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ المقادير ]


قطع من فلية الدجاج

شرائح من جبنة الشيدر

مدخن الدجاج

بصلة مفرومة ناعم

ملح و فلفل

بيض و بقسماط

الزبدة "
زيت حسب الرغبة
"




[ التحضير ]


يتبل قطع دجاج الفلية بالملح والفلفل لمدة ساعتين
تقطع شرائح الجبنة الشيدر على حسب حجم قطعة الدجاج وتوضع فوقها
توضع قطعة من الدجاج المدخن نفس حجم قطعة الدجاج فوق قطعة الجبن
تلف في كيس من البلاستكـ ويضغط جيداً على القطعة حتى تتماسكـ


يمكن استعمال معلقة كبيرة للضغط على القطعة ثم تفكـ من الكيس البلاستكـ
تتبل القطعة في البيض والبقسماط ثم تقلي في الزبدة أو الزيت حتى تحمر وتقلب
توضع في صحن التقديم ويمكن أن تقدم مع بطاطا مقلية

صحتين و عافيه ع
قلوبكم يا حلووين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
[ كوٍردن بلو ♥
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ديرتي القطيف :: ۩۞۩ الساحة الإجتماعية والصحية ۩۞۩ :: ۞ الطهي العربي والعالمي ۞-
انتقل الى: